Пояс для пауэрлифтинга Power Inside
beltpowerinside

Для чего нужен пояс?
Использование тяжелоатлетического пояса позволяет избежать травм нижнего отдела позвоночника при работе с большими весами в упражнениях: приседания, становая тяга и т.п.Пояс поддерживает брюшное давление, фиксируя позвоночник в вертикальном положении.

Пояс Power Inside – отличный спортивный инвентарь, который защитит вас от травм.
Пояс изготовлен из высококачественной кожи. Несомненным преимуществом есть система его фиксации – металлическая застежка-карабин. Расстегивание и застегивание пояса происходит за считанные секунды.  Данная модель пояса будет отличным помощником в силовом тренинге.

Преимущества:

- высококачественный материал — многослойная кожа;

- застежка-автомат;

- ширина — 10 см по всей длине.


Размеры:
ХХL общая длина 115 см; талия 106-110 см.

ХL общая длина 105 см; талия 96-100 см.

L общая длина 95 см; талия 86-90 см.

M общая длина 85 см; талия 76-80 см.
 
ООО «Империя Cпорта» предлагает в Украине купить спортивное питание оптом и в розницу известнейших мировых брендов, таких как: Fitmax, MuscleTech, Nutrabolics, GAT, MusclePharm, Pharma FreakJan Tana, Cobra Labs. Мы предоставляем качественное спортивное питание и лучший сервис.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором, мы можем предоставить широчайший перечень товаров и услуг для развития вашего бизнеса! Гарантируем лучшие цены на спортивное питание и товары. Своим партнерам мы предоставляем рекламную, информационную и консультативную поддержку.

Подпишись на новости!