О компании

О компании

ООО «Империя Спорта» -  компания, занимающаяся оптовыми продажами спортивного питания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер с 2004 года. На сегодняшний день заключено более 10 эксклюзивных контрактов с мировыми производителями спортивного питания: NutraBolics, Muscletech, MusclePharm, Arnold Series, Dorian Yates, GAT, FitMax, Cobra Labs, Supreme Protein Bars. Таким образом, Империя Спорта является официальным и эксклюзивным представителем данных брендов на территории Украины. 

Не останавливаясь на достигнутом, «Империя Спорта» продолжает успешно двигаться вперед, представляя в Украине новые продукты ведущих брендов. В этом году появится линейка продукции Dorian Yates от 6-кратного чемпиона «Мистер Олимпия» и добавится ассортимент аксессуаров для спорта. Ведь мы  позаботились также и о сопутствующей продукции для профессионалов  – это специальный грим для тех, кто выступает на соревнованиях, а также коленные бинты и ремни для пауэрлифтинга.

Наша компания - это молодой сплоченный коллектив, который разбирается в спортивном питании, ведет активный образ жизни и любит свою работу. Мы следим за развитием и инновациями в области спорта, выбираем и  предлагаем лучшее, из того, что есть сегодня на мировом рынке спортивного питания.



История развития

Начиналось все в 2004 году с развития бренда "Biotech" и «Biotech USA». В 2005 году был создан первый и единственный на тот момент интернет-магазин спортивного питания mlo.com.ua, который сразу стал пользоваться популярностью. Так как у людей было множество вопросов по поводу спортивного питания, возникла потребность в информационном сайте, которым и стал сайт biotech.com.ua.

2007 год был отмечен новым успехом – заключением эксклюзивного контракта с FitMax – известным европейским производителем спортивного питания. Продукция прошла строгий контроль качества по евро-нормам (HACCP, JMP, JHP) и в 2008 году была сертифицирована в Украине, благодаря чему завоевала признание и популярность.

Далее «Империя Спорта» стабильно развивалась, расширяя свой ассортимент и ежегодно заключая новые контракты на эксклюзивные поставки в Украину качественного спортивного питания. В 2009 году был заключен договор с канадской фирмой Nutrabolics, которая входит в пятерку лидеров по производству спортивного питания в мире. Крупным достижением стало подписание контракта с мировым гигантом элитного спортивного питания – компанией Muscletech. Все разработки Muscletech основаны на последних достижениях высокотехнологичной спортивной медицины и тщательно исследуются, перед тем как быть выпущенными под маркой Muscletech. Продуктами компании пользуются такие атлеты как Джей Катлер, Густаво Баделл, Декстер Джексон, Брэнч Уоррен.

В 2012 году подписан эксклюзивный контракт с компанией MusclePharm. Молодой успешный бренд стал победителем в 3х номинациях на ежегодном конкурсе Supplement Awards от bodybuilding.com. По итогам голосования MusclePharm является Брендом 2012 и производит лучший предтренировочник года Assault™.

В 2013 году MusclePharm совместно с легендой мирового бодибилдинга Арнольдом Шварценеггером выпустили новую линейку продуктов Arnold Series, которая уже пользуется фантастической популярностью и также представлена в нашем ассортименте.



Мероприятия

Мы ежегодно посещаем ведущие международные выставки и турниры для переговоров с производителями спортивного питания, поиска новых партнеров. Благодаря этому мы всегда в тренде, мы работаем с лидерами!

Среди значимых событий хотелось бы отметить FIBO - лидирующая международная торговая выставка по фитнесу и здоровому образу жизни, которая проводится в Германии. На нее съезжаются лучшие европейские компании, связанные со спортивной индустрией. На одной из таких выставок мы подписали эксклюзивный контракт с компанией Fitmax.
bilder teaser 2-fibo-logo 278 278
Арнольд Классик один из самых авторитетных конкурсов в мире бодибилдинга. Основан Арнольдом Шварценеггером в 1988 году, проводится ежегодно в США. Привлекает огромное количество спортсменов со всего мира, а также американских производителей спортивного питания.
Arnoldclassic
Мистер Олимпия - самое значимое международное соревнование по культуризму. Проводится в США с 1965 года, основан Джо Вейдером.
250px-Mr. Olympia



 
ООО «Империя Cпорта» предлагает в Украине купить спортивное питание оптом и в розницу известнейших мировых брендов, таких как: Fitmax, MuscleTech, Nutrabolics, GAT, MusclePharm, Pharma FreakJan Tana, Cobra Labs. Мы предоставляем качественное спортивное питание и лучший сервис.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором, мы можем предоставить широчайший перечень товаров и услуг для развития вашего бизнеса! Гарантируем лучшие цены на спортивное питание и товары. Своим партнерам мы предоставляем рекламную, информационную и консультативную поддержку.

Подпишись на новости!